Agencement de magasins & Atelier

Quels services la société Frigomil peut-elle vous proposer ?

  • design individuel
  • comptoirs sur mesure
  • systèmes de refroidissement spécialisés
  • présentation commerciale
  • plan d’éclairage astucieux
  • matériaux durables
  • fonctionnalité et ergonomie
  • service après-vente garanti

Un nouveau magasin ? Envie de rénover votre commerce actuel ? Ne cherchez pas plus loin, Frigomil est là pour vous. Chez nous, l’agencement complet de votre magasin sera entre de bonnes mains. De la conception à l'ouverture officielle. Notre équipe expérimentée vous garantit un projet sur mesure, une mise en œuvre et un suivi professionnels. L’agencement d’ateliers (suivant un plan répondant à la norme ARMPC) ainsi que des cellules de refroidissement et des plans de travail nécessaires fait également partie de nos spécialités.
Découvrez ce que Frigomil peut faire pour vous: Contactez-nous

Boostez vos ventes

Le mural réfrigéré, un comptoir supplémentaire

Votre comptoir devient petit à petit trop étroit mais il est encore trop tôt pour envisager l’extension de votre commerce. Le mural réfrigéré de Frigomil est la solution intermédiaire idéale. Il vous offre la possibilité d'élargir votre assortiment, sans pour cela devoir empiéter sur les produits existants. Un mural réfrigéré monté sur votre plan de travail actuel vous fournira en un tournemain 1,5 m d’espace supplémentaire dans votre comptoir. Vos « classiques » comme le salami et les jambons secs continueront à bien se vendre à la découpe, une fois mis en valeur dans votre mural réfrigéré. Bien entendu, l’éclairage sera lui aussi adapté. Une accroche de taille qui vous assurera un bon rendement !

Maximiser & Optimiser pour les plats préparés
Le marché des plats à emporter connaît une croissance constante. Nous avons pour vous une solution bien pratique : vos repas joliment présentés et vos délicieuses préparations sont proposés préemballés au client et ce, sur un minimum de surface (70 cm suffisent). Le client choisit, contrôle et passe en caisse pendant que vous poursuivez votre travail.
Grâce à la tablette supérieure de refroidissement
Le visuel booste les ventes.
En présentant de délicieuses petites choses sur votre comptoir, vous aiguisez l’appétit de vos clients. Mais les produits frais ne peuvent être exposés à température ambiante. La tablette supérieure de refroidissement Frigomil résout ce problème. Elle peut être construite sur mesure pour chaque comptoir. Vos en-cas et plats prêts à cuire se vendront comme des petits pains. On vous le garantit !
Un séchoir pour votre viande

Un système declimatisation adapté permet un séchage uniforme de tous types de saucissonssecs, salamis et jambons. La viande est suspendue dans la chambre où le réglagede différents paramètres permet de contrôler à la perfection l'ensemble duprocessus. Vos produits sont mis à sécher dans de petites chambres sur mesure,en fonction du climat extérieur. Cela permet de garantir une qualité constante.

Faites chuter la température
Le refroidisseur rapide fait baisser la température des produits préparés tellement rapidement que les bactéries n'ont aucune chance de s'y développer. En 90 minutes, la température baisse de 60 à 10 degrés. Vous obtenez donc un produit stérile, dont la durée de conservation est prolongée, chez vous et chez votre client.
Gâteaux en « recovery »

Lorsque les ventes de gâteaux sont élevées, il faut unstock à la hauteur. Les pâtisseries doivent donc pouvoir être préparées àl’avance. Ce qui sort du congélateur doit pouvoir être placé directement dansla recovery room.
La température et le taux d’humidité y sont réglés à la perfection de manière telle que la crème fraîche reste blanche et ferme et que le chocolat conservetoute sa brillance.

Refroidisseur & congélateur rapides
Lerefroidissement et la congélation rapides ne sont pas un luxe superflu pour les boulangers. Cela permet non seulement d’obtenir un produit fini exempt debactéries mais sa structure est également intégralement préservée. En quatre heures, il est donc possible de congeler de 20 à 100 kg de produits. Après la congélation rapide, les produits peuvent être placés dans le congélateur classique.
Un mural réfrigéré pour les pralines
Avec un mural réfrigéré, vous dégagez non seulement votre comptoir, mais ce n’est pas tout ! Vous offrez une meilleure visibilité à votre chocolat, ce qui ne peut que tirer les ventes vers le haut. La température y est optimale. Vous ne disposez pas de suffisamment d’espace pour un mural réfrigéré supplémentaire ? Prenez contact avec nous et nous transformerons votre comptoir existant pour la vente de pralines et de chocolat.
Améliorer le goût grâce à la chambre de fermentation lente

La pâte peut elle aussi être produite à l'avance et être mise à lever très lentement. Dans la chambre de fermentation lente, la pâte reste froide et lève donc plus lentement. L'action de la levure s'en voit améliorée. Les sucres se transforment moins vite, ce qui améliore le goût du produit.

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