Arie Bakker

Le maître boucher Arie Bakker à Alblasserdam veut être un professionnel pour le client qui prépare un pot traditionnel, mais aussi pour les personnes qui ont peu de temps pour se tenir debout dans la cuisine.

Grâce à la rénovation, qui a duré cinq semaines, le magasin semble plus spacieux qu'avant. Bakker : "Nous avons abattu un certain nombre de murs intérieurs et l'espace est un mètre plus haut. On a commencé à faire des projets il y a deux ans. J'ai passé beaucoup de jeudis avec ma femme pour visiter des restaurants et d'autres magasins. C'est comme ça qu'on a eu des idées."

Si la rénovation est devenue un succès? (grand sourire)

Arie Bakker

En montrant le mur de verre entre la cuisine et la boutique : " Nous avons vu quelque chose de similaire dans une boulangerie en Belgique. Pour la vente de chips, nous nous sommes inspirés des Frites Ateliers d'Anvers et d'Amsterdam, entre autres. mais j'ai déjà remarqué que c'est un succès."

Previous Next Tous les aménagements "Boucherie" Tous les aménagements



Frigomil vous aide à progresser en tant qu'entrepreneur

Appelez ou écrivez-nous dès aujourd'hui

Appelez-nous Envoyez-nous un e-mail

Toujours à jour

L'entrepreneur du futur est informé. Abonnez-vous dès aujourd'hui à la Newsletter Frigomil.

Suivez-nous sur les médias sociaux

Facebook Instagram