Au Fil du Couteau
Comptoir réfrigéré extra long, un beau mobilier 'dry-age' et une vue sur les ateliers. C'est un vrai autel aux produits du terroir français dans une boucherie contemporaine.
A Méteren, dans le nord de la France, Charles-Henry Terrier présente une boucherie traditionnelle aux valeurs fortes : bons produits du terroir, élevage responsable, filière courte et cuisine familiale.
Charles-Henry Terrier a appris le métier auprès de ses grands-parents et d'Yves-Marie Le Bourdonnec, maître artisan d'avant-garde à Paris.
Nous recevons de nombreuses félicitations de nos clients pour notre nouveau magasin.
Avec un très long comptoir réfrigérant, une belle et spacieuse armoire d'affinage et divers ateliers de création et de production. Simple, pur - irrésistible. De bon goût, au propre comme au figuré.
Ce mélange de tradition et d'avant-garde se reflète dans le nouvel intérieur d'Au Fil du Couteau - un autel minimaliste du terroir : tons blancs, accents noirs, béton massif, chêne.
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