Au Fil du Couteau

Comptoir réfrigéré extra long, un beau mobilier 'dry-age' et une vue sur les ateliers. C'est un vrai autel aux produits du terroir français dans une boucherie contemporaine.

A Méteren, dans le nord de la France, Charles-Henry Terrier présente une boucherie traditionnelle aux valeurs fortes : bons produits du terroir, élevage responsable, filière courte et cuisine familiale.

 

Charles-Henry Terrier a appris le métier auprès de ses grands-parents et d'Yves-Marie Le Bourdonnec, maître artisan d'avant-garde à Paris.

 

Nous recevons de nombreuses félicitations de nos clients pour notre nouveau magasin.

Charles-Henry Terrier

Avec un très long comptoir réfrigérant, une belle et spacieuse armoire d'affinage et divers ateliers de création et de production. Simple, pur - irrésistible. De bon goût, au propre comme au figuré.

 

Ce mélange de tradition et d'avant-garde se reflète dans le nouvel intérieur d'Au Fil du Couteau - un autel minimaliste du terroir : tons blancs, accents noirs, béton massif, chêne.

 

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