Keurslager Miguel & Jennifer

Un boucher entreprenant investit dans des meubles réfrigéfiés avec de nombreuses fonctions différentes, afin de servir plus rapidement et efficacement différents types de clients.

Miguel et Jennifer connaissent leurs clients. Ils savent que tous les clients ne sont pas les mêmes et ont demandé à Frigomil de proposer un concept de magasin qui répond aux besoins de ces différents profils de clients.

 
 
 

Grâce à un plan architectural soigneusement pensé, chaque client est servi rapidement et les employés ne se gênent pas.

Aujourd'hui, chez keurslager Miguel & Jennifer, la maman occupée par tous les soucis de la vie moderne peut commander en ligne et récupérer ses achats dans «le mur refroidi» - au moment qui lui convient le mieux. Le consommateur pressé peut facilement choisir parmi les comptoirs à emporter ou se faire préparer un sandwich. En attendant, le client régulier est tenté de parcourir et d'acheter par l'accueil chaleureux, des produits authentiques de qualité et des conseils amicaux, pendant que les enfants jouent dans le coin des enfants.

 
 
 
 

Keurslager Miguel & Jennifer est fier de sa surface de refroidissement impressionnante, répartie stratégiquement dans tout le magasin.

Un comptoir réfrigéré ‘à emporter’ ést placé au centre du magasin. En conséquence, le client suit une certaine direction de marche, de sorte qu'il a certainement vu tous les produits.

Le comptoir mural ouvert blanc avec deux niveaux réfrigérés est assez intéressant à considérer. Ce comptoir mural attire non seulement l'attention du client sur les produits les plus frais. Il peut également être utilisé alternativement comme comptoir de service ou comme comptoir libre-service. Un meuble tout à fait spécial qui a été entièrement conçu et construit sur mesure par Frigomil.

5. Ensuite, nous voyons le comptoir de service, où la zone refroidie a été agrandie en plus grâce au deuxième niveau refroidi (tablette supérieure refroidie), et une unité murale refroidie intégrée (avec portes - plus écologique et plus agréable pour le client).

Au-dessus du meuble de travail, un long refroidissement mural avec des verres a été incorporé séparément.

6 portes sont placées sous le meuble de travail. De cette façon, le comptoir principal peut être rapidement réapprovisionné.

Dans le coin du magason, nous trouvons une saladette avec une unité de travail refroidie. Grâce à cette solution, les sandwichs peuvent être préparés rapidement et les employés ne gênent pas le passage.

 
 
 
 

Un point de collecte refroidi assure une plus grande fidélité des clients.

Un point de collecte refroidi a été intégré dans la façade du magasin. Cela garantit une fidélisation supplémentaire de la clientèle (car un service supplémentaire signifie une satisfaction supplémentaire), un chiffre d'affaires plus élevé (heures d'ouverture plus longues sans personnel supplémentaire!) Et un soulagement des heures de pointe (les commandes sont préparées aux moments plus calmes).

 
 
 
 

De nombreux magasins ont souvent de grandes surfaces vitrées sur la façade. Chez Keurslager Miguel & Jennifer nous avons opté pour une façade fermée plutôt audacieuse. De cette façon, le soleil est gardé autant que possible à l'extérieur - et cela a un effet positif agréable sur la facture de refroidissement! 

Néanmoins, cette façade se démarque dans la scène de rue. Les panneaux composites foncés s'en occupent. Ils sont également résistants à la rouille - un problème qui se produit souvent avec l'air marin. L'éclairage vertical subtil et économique de la façade apporte une dimension ludique et remarquable quand il fait noir.

 
 
 
 

Previous Next Tous les aménagements "Boucherie" Tous les aménagements



Frigomil vous aide à progresser en tant qu'entrepreneur

Appelez ou écrivez-nous dès aujourd'hui

Appelez-nous Envoyez-nous un e-mail

Toujours à jour

L'entrepreneur du futur est informé. Abonnez-vous dès aujourd'hui à la Newsletter Frigomil.

Suivez-nous sur les médias sociaux

Facebook Instagram