La boucherie la plus belle au monde

Anthony Bourdin (New York, 25 juin 1956 - Kaysersberg, 8 juin 2018) était l'un des auteurs culinaires les plus importants d'Amérique. Interrogé sur ce qui pourrait être la plus belle boucherie au monde, il a répondu sans hésiter: le Victor Churchill en Australie!

Regardez le reportage ci-dessous et dites-nous si vous êtes d'accord avec le choix de Bourdin.



LA FACADE

La façade de Victor Churchill présente un boîtier en verre transparent à double vitrage qui permet aux clients de voir une gamme de viandes et de volailles en constante évolution, le tout éclairé sur de superbes présentoirs en cuivre et en verre.



L'ENTREE

Les riches boiseries, les plafonds avec poutres apparentes et le sol en marbre italien Calacatta donnent immédiatement une impression de grande qualité. Le plafond et les façades sont équipés de cuivres sculptés à la main.



LE COMPTOIR DE CHARCUTERIE

Le comptoir de la charcuterie est vraiment magnifique. Les légendaires coupeurs de viande Berkel néerlandais sont exposés à côté d'une rôtissoire française Labesse Giraudon spécialement conçue pour les volailles et les oiseaux sauvages. Une ancienne coupe de sol Berkel est également fièrement exposée.

LES DETAILS

Ce sont les petits détails qui rendent Victor Churchill spécial. Un mur de grès original a été découvert pendant les travaux de démolition et était trop beau pour ne pas être préservé. Les portes ont des poignées sur mesure sous forme de saucisses. Les murs des cuisines sont recouverts de peau de vache, protégés derrière du verre ...



DRYE-AGE

Des morceaux de viande spéciaux défilent lentement, suspendus à un jeu d'engrenages conçu sur mesure, avec un support à chaîne en métal derrière eux pour les plus grandes parties de la viande en carcasse. Le mur sous-jacent est construit du sol au plafond avec des pierres de sel himalayennes du Pakistan. Ce mur agit comme un purificateur d'air naturel et réduit l'humidité de l'air.



LES VITRINES

En effet: vitrines, pluriel. Victor Churchill change régulièrement de vitrine (bonne idée!). Que ce soit pour marquer le début d'une nouvelle saison, la célébration d’un événement spécial - les clients et les passants en parlent constamment.

Frigomil vous aide à progresser en tant qu'entrepreneur

Appelez ou écrivez-nous dès aujourd'hui

Appelez-nous Envoyez-nous un e-mail

Toujours à jour

L'entrepreneur du futur est informé. Abonnez-vous dès aujourd'hui à la Newsletter Frigomil.

Suivez-nous sur les médias sociaux

Facebook Instagram